白水酸性に属して、有機リン係農薬遇の酸性物質を失い毒性 | iunvburandのブログ

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ある人は野菜を洗う時が好きで、先にぶつ切りに洗って、もっときれいに洗うと思って、しかし栄養士というのは科学的ではない,カルティエコピー。野菜を細かく切った後に水との直接接触面積は多くの倍増大、野菜の中の水溶性ビタミンなどのビタミンB族、ビタミンとミネラルC部分といくつかの水溶性糖類が水に溶けて流失。同時に野菜を細かく切った後に、また増大される細菌汚染の野菜表面機会を殘して、健康な隠れた危険。だから先に野菜を切った後に洗ってないで、まず洗った後に切る。
薄い塩水に浸して:普通の野菜洗浄3から先に清水で少なくとも6度、そして入れて薄い塩水に浸し1時間、更に清水で洗い流し1度。に包心種類の野菜を入れて、まず、水に浸す2時間、更に清水で流し、殘留農薬を一掃する,グッチ帽子。アルカリ洗浄:先に水中に一握りのアルカリ粉、炭酸ナトリウム、物を後に野菜を入れて、5から6分液体に浸して、更に清水できれいに洗ってさらす。重曹の代わりにも使うが、適切に時間を液体に浸し15分ぐらいまで延長。
お湯でやけどを浸して:ピーマン、カリフラワー、インゲン、セロリなどの時、鍋の前にまずお湯でやけどをして、を一掃することができ90%の殘留農薬,バーバリー眼鏡ブランド。日照消毒:日差しで野菜を殘留農薬野菜の中の部分に分解され、破壊。測定によると、野菜、果物、日光に照射5分、有機塩素、有机汞農薬の殘留量は減少し60%。便利で貯蔵の野菜は、室温の二日ぐらい、殘留化学農薬平均消え率は5%。米のとぎ汁で水洗い:白水酸性に属して、有機リン係農薬遇の酸性物質を失い毒性。
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