焼き鳥屋独立 最終研修日 | やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

焼鳥屋店長、焼き方、刺し方、仕込み、タレ、焼き鳥レシピ
焼き鳥屋修行研修、焼き鳥屋研修焼鳥屋開業プロデュース
焼き鳥レシピ、焼き鳥屋東京、焼き鳥屋求人、飲食店繁盛、焼き鳥教室店開業、独立開業、焼き鳥学校、焼き鳥塾、焼き鳥修行、焼き鳥勉強

先月から出張にて講習していた焼き鳥塾が昨日で終わりました。

毎週のように茨城まで行っていたのが最後は少し寂しさを感じました。


講習先のお店様では今日から焼き鳥串焼きをメニューに入れていきます。


常連様が多い店ですのでどんな反応をお客様がされるか?気になります。


今回の出張講習では焼き鳥串の手打ち、焼き鳥焼き方を何度も何度も反復練習しました。

最終日の串焼きの完成度はとても良かったです!


{D08C0DA6-95A3-4FC4-9457-C3B71716D90F}



北茨城なので直ぐには行けませんが、必ず再訪させて頂きます!