おはよ~ございます♪

今日も暑くなりそうですね~

でも夜は雨の予報とか…

明日田植えのところも多いはず!

晴れるといいですね~~~



さて以前もご案内した『ベジチャン』!!

正式名称は、

「米沢ベジタブルチャレンジャーズフェア」!!




今回は『うこぎ』と『薄皮丸なす』を使った料理!!

当店のイケメン凄腕料理人ともおが一生懸命、

料理を考案してくれました!!

間違いなく美味しい料理に仕上がっております!

当店はこちらの料理を!!





うこぎ、旬のアスパラ、豚肉をパスタ生地で餃子のように包んだ

「うこぎのトルテッリーニ~クリームチーズのクレーマ仕立て」


うこぎを巻いたお魚のカルパッチョを自家製みそドレッシングで!

「うこぎの日替わり鮮魚のインポルティーニ」


新感覚!パリッとおいしい!丸なすの酢漬け

「丸なすピクルス」


文字だとイメージ湧きませんよね…

すみません。。。

今度実物の写真撮ってアップしますね!!

少々お待ちを~~~

みなさんお楽しみに♪





そして明日は『春バル』ですね~~~





当店は、

21:30~25:00の時間帯でのバル参加となります!!

みなさんお間違いのないようにお気をつけください!!



前もお伝えしましたが、当店の春バルのお品はこちら!!





樽詰めスパークリングワイン

      +

スペインの玉子焼きトルティージャ&

イタリア肉団子ポルペッティ!!



ぜひ遊びにいらしてくださいね~♪

皆様のお越しを首を長くしてお待ちしております!!




本日も当店元気に営業致しますよ!!

まだお席の空きもございます!!

残り数席ですのでガシガシご予約ください!!笑



今日もみなさんが楽しんでお帰りいただけるように

気合い入れて頑張っていきたいと思います♪



では Have a nice day!!



あっ英語…

7月に外国人の友達が式に参加してくれるのに…

まったく英語の勉強をしていない。。。

相方のお友達に英語話せる人が居るからいいかと…

いや、ダメだ!頑張らなくては!!

式が終わったら次の日にその友人と東京に行き、

東京案内という重大な任務が!

ハトバス…乗ります♪笑

英語でのハトバス…あるかな!?笑

とりあえず今日からお店で、

「Good morning!」「Hows going?」「Thank you.」「See you.」を

連呼します!笑

少しずつ少しずつね…

頑張ろう!!