おはよ~ございます♪
今日も暑くなりそうですね~
でも夜は雨の予報とか…
明日田植えのところも多いはず!
晴れるといいですね~~~
さて以前もご案内した『ベジチャン』!!
正式名称は、
「米沢ベジタブルチャレンジャーズフェア」!!
今回は『うこぎ』と『薄皮丸なす』を使った料理!!
当店のイケメン凄腕料理人ともおが一生懸命、
料理を考案してくれました!!
間違いなく美味しい料理に仕上がっております!
当店はこちらの料理を!!
うこぎ、旬のアスパラ、豚肉をパスタ生地で餃子のように包んだ
「うこぎのトルテッリーニ~クリームチーズのクレーマ仕立て」
うこぎを巻いたお魚のカルパッチョを自家製みそドレッシングで!
「うこぎの日替わり鮮魚のインポルティーニ」
新感覚!パリッとおいしい!丸なすの酢漬け
「丸なすピクルス」
文字だとイメージ湧きませんよね…
すみません。。。
今度実物の写真撮ってアップしますね!!
少々お待ちを~~~
みなさんお楽しみに♪
そして明日は『春バル』ですね~~~
当店は、
21:30~25:00の時間帯でのバル参加となります!!
みなさんお間違いのないようにお気をつけください!!
前もお伝えしましたが、当店の春バルのお品はこちら!!
樽詰めスパークリングワイン
+
スペインの玉子焼きトルティージャ&
イタリア肉団子ポルペッティ!!
ぜひ遊びにいらしてくださいね~♪
皆様のお越しを首を長くしてお待ちしております!!
本日も当店元気に営業致しますよ!!
まだお席の空きもございます!!
残り数席ですのでガシガシご予約ください!!笑
今日もみなさんが楽しんでお帰りいただけるように
気合い入れて頑張っていきたいと思います♪
では Have a nice day!!
あっ英語…
7月に外国人の友達が式に参加してくれるのに…
まったく英語の勉強をしていない。。。
相方のお友達に英語話せる人が居るからいいかと…
いや、ダメだ!頑張らなくては!!
式が終わったら次の日にその友人と東京に行き、
東京案内という重大な任務が!
ハトバス…乗ります♪笑
英語でのハトバス…あるかな!?笑
とりあえず今日からお店で、
「Good morning!」「Hows going?」「Thank you.」「See you.」を
連呼します!笑
少しずつ少しずつね…
頑張ろう!!