wainaのブログ-120908_165233.jpg

先日、ぶどうの浅桑園さんにお伺いしました。

店内に入ると写真のようにぶどうがいっぱい実ってました。

「日進市でぶどうが採れるんだね。」ってよく和伊菜のお客様に驚かれますが、

知る人ぞ知る人気のぶどう店です。

いろんな種類のぶどうを作っていて、どれも美味しい。

今年も浅桑園さんのぶどうを使って、ジェラートを作りました。

まるごと葡萄です。




地産地消、自家製 生パスタ、活水器、国産天然鮮魚、無添加天然エビ、国産小麦粉で毎朝焼くパン、愛知牧場低温殺菌牛乳、国産ビートグラニュー糖、国産自然塩、特別栽培(無農薬)コーヒー、エスプレッソ、無農薬和紅茶、ビオワイン、圧搾なたね油、無農薬エクストラ・バージン・オリーブオイル、国産ハチミツ、アレルギー(アレルゲン除去・一度お電話ください)、オーガニック、有機、無農薬野菜などを中心に、化学調味料や合成添加物不使用で丁寧に手作りしています。

名古屋市名東区牧の里1-1310 (名古屋市近郊、日進市香久山から引越しました。車で5~10分くらいです。)
イタリア料理 Waina(わいな)
Tel 052-703-8017
定休日 火曜、第二水曜