心なしか、お盆を境に朝晩過ごしやすいような。
去年の厨房は暑かったから、この一年かけて対策を練り、
スタッフの潤くんと一緒に実行しました。
おかげで今年の厨房はいい感じで過ごせました。
4本くっついたナス。珍しくて思わず撮りました。
残暑がまだまだ厳しいですが野菜をたくさん摂取して暑さに負けず、頑張りましょう。
地産地消、自家製 生パスタ、活水器、国産天然鮮魚、無添加天然エビ、国産小麦粉で毎朝焼くパン、愛知牧場低温殺菌牛乳、国産ビートグラニュー糖、国産自然塩、特別栽培(無農薬)コーヒー、エスプレッソ、無農薬和紅茶、ビオワイン、圧搾なたね油、無農薬エクストラ・バージン・オリーブオイル、国産ハチミツ、アレルギー(アレルゲン除去・一度お電話ください)、オーガニック、有機、無農薬野菜などを中心に、化学調味料や合成添加物不使用で丁寧に手作りしています。
名古屋市名東区牧の里1-1310 (名古屋市近郊、日進市香久山から引越しました。車で5~10分くらいです。)
イタリア料理 Waina(わいな)
Tel 052-703-8017
定休日 火曜、第二水曜