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東京の飲食店が開店するまでの時間を利用してスカイツリー見物。
駅をおりてすぐ、見上げるとやっぱり高い。

さすがに早朝は人影もなく、人気スポットでの撮影も余裕です。


お店に食事に行くのは、
雑誌や料理本では感じることのできない、
その店のあたたかさや、雰囲気。料理の提供される温度やサービスなどがすきだから。

でも、たった一度食事に行っただけで、「この店はこういう店なんだ。」と批判したりするのはとても悲しい。
せっかく食べに行くのなら良いところをいっぱい探して、
「また来たいな。」って思うほうが楽しみが増える。


ということで、行ってきます。

本日8/8(第二水曜)は定休日です。
お盆は休まず、8/14(火曜)も営業します。




地産地消、自家製 生パスタ、活水器、国産天然鮮魚、無添加天然エビ、国産小麦粉で毎朝焼くパン、愛知牧場低温殺菌牛乳、国産ビートグラニュー糖、国産自然塩、特別栽培(無農薬)コーヒー、エスプレッソ、無農薬和紅茶、ビオワイン、圧搾なたね油、無農薬エクストラ・バージン・オリーブオイル、国産ハチミツ、アレルギー(アレルゲン除去・一度お電話ください)、オーガニック、有機、無農薬野菜などを中心に、化学調味料や合成添加物不使用で丁寧に手作りしています。

名古屋市名東区牧の里1-1310 (名古屋市近郊、日進市香久山から引越しました。車で5~10分くらいです。)
イタリア料理 Waina(わいな)
Tel 052-703-8017
定休日 火曜、第二水曜