wainaのブログ-120802_131833.jpg

テレビで紹介された、三重県産の生タコ、続々入荷中です。

南伊勢町の穏やかな湾内で育ったタコは、瀬戸内海のタコと匹敵する美味しさがあると思います。

その生タコをたっぷり使用したパスタはWainaの旬限定名物料理でイチ押しです。




地産地消、自家製 生パスタ、活水器、国産天然鮮魚、無添加天然エビ、国産小麦粉で毎朝焼くパン、愛知牧場低温殺菌牛乳、国産ビートグラニュー糖、国産自然塩、特別栽培(無農薬)コーヒー、エスプレッソ、無農薬和紅茶、ビオワイン、圧搾なたね油、無農薬エクストラ・バージン・オリーブオイル、国産ハチミツ、アレルギー(アレルゲン除去・一度お電話ください)、オーガニック、有機、無農薬野菜などを中心に、化学調味料や合成添加物不使用で丁寧に手作りしています。

名古屋市名東区牧の里1-1310 (名古屋市近郊、日進市香久山から引越しました。車で5~10分くらいです。)
イタリア料理 Waina(わいな)
Tel 052-703-8017
定休日 火曜、第二水曜