おはようございますパー

今日もごはんネタでございます割り箸 ごゆるりとお楽しみくださいませ割り箸



春ごろの某日。

keyさん・マダム・食いだおれ部のKさんと話しているとき、 ココ に再び行きたいねプランが急浮上。



あ、シチュエーションとしてはシゴト中ですべーっだ!(えぇんかいな)



早速keyさんが予約の問合せをしてくださったのですが、何と何と、春の時点で年内の予約はいっぱいとのこと・・・・ひぇ~~~~~~叫びあせる


すっかり「おいしいお店に食べに行きたいスイッチ」が入っていた4人は、「月泉」 (げっせん) へ行くことに音譜



わたしはオハツ月泉ですラブラブ!

楽しみ~~~~どきどき~~~~~ドキドキ


とうもろこしの焼きもち、叉焼と。
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メニュー割り箸  これらをすべて制覇してみたい恋の矢
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水ダコの花山椒ソースimage



海老の塩卵炒め
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特製蒸し鶏 四川風(口水鶏)image



花巻(蒸しパン)
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あさりの豆鼓炒め
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特製四川式麻婆豆腐image




やはり白ごはんも欲しくなりますラブラブ
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〆には、麺と炒飯をちょっとずつ食べたい、という漠然としたオーダーで作っていただきましたべーっだ!
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デザートは別腹恋の矢 杏仁豆腐image


この記事の作成中に写真をあらためて見ていると、食べたときの美味しさと感動が甦ってきましたラブラブ!

また行きたいなぁ~~~アップ

ごちそうさまでしたアップアップアップ

(^人^)ラブラブ