ゆっくりな日だったので時間のかかる料理にチャレンジしました*\(^o^)/*
みじん切りにした人参、玉ねぎ、セロリを炒めて~
別でひき肉を炒めて~
野菜の鍋にひき肉、アルコールを飛ばした赤ワイン、トマトの水煮、塩コショウ、ローリエを入れて30分くらい煮込んで~
トロトロになりました~!
食べる分だけバターを溶かしたフライパンに移して粉チーズも混ぜてパスタを絡ませれば完成*\(^o^)/*
手作りボロネーゼ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
めっちゃ美味しかった![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
自画自賛(笑)
サラダも作ったよ☆
最近よく料理します(^-^)/
自炊のおかげで健康です![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
明日は大好きなメンバーとイベント![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
楽しみだな~![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
明日の為に寝るべし!寝るべし!
これ、舞台東京アリスのふぅ~ちゃんのセリフ![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
懐かしい~
明日のメンバーも舞台一緒だったね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
では~
おやちゃみ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
みじん切りにした人参、玉ねぎ、セロリを炒めて~
別でひき肉を炒めて~
野菜の鍋にひき肉、アルコールを飛ばした赤ワイン、トマトの水煮、塩コショウ、ローリエを入れて30分くらい煮込んで~
トロトロになりました~!
食べる分だけバターを溶かしたフライパンに移して粉チーズも混ぜてパスタを絡ませれば完成*\(^o^)/*
手作りボロネーゼ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
めっちゃ美味しかった
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
自画自賛(笑)
サラダも作ったよ☆
最近よく料理します(^-^)/
自炊のおかげで健康です
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
明日は大好きなメンバーとイベント
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
楽しみだな~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
明日の為に寝るべし!寝るべし!
これ、舞台東京アリスのふぅ~ちゃんのセリフ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
懐かしい~
明日のメンバーも舞台一緒だったね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
では~
おやちゃみ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)