焼そばのコツ! | 石黒彩 オフィシャルブログ(あやっぺのぶたの貯金箱)

石黒彩 オフィシャルブログ(あやっぺのぶたの貯金箱)

元モーニング娘。のカリスマ主婦、石黒彩のオフィシャルブログ。3児のママとして、タレントとして幅広いジャンルで活躍中。ブログでは子育てや毎日の食事など家庭の様子や、化粧品、エステ、スキンケア、ダイエットなどの美容に関する情報など主婦向け情報をたくさん紹介。

200610161638000.jpg
焼そば作るとき、野菜と肉を焼いたら、先に麺だけ袋に入ったまま一個につき、1分くらいチンしてから入れるとダマにならずにフライパンにくっつかないで焼そばが出来るよ!くれぐれも外袋とソースごとあたためないでね(*_*)なかの透明袋入りの麺だけチンですよー(^^)v