大阪・奈良のソープカービング・フルーツカービング教室 ~ Atelier ISARA ~ です.
今日もご訪問いただき ありがとうございます^^
ハロウィンが終わればあっという間に年末よね~
なんて話が出る今日この頃。
ということで、年末にピッタリなワークショップのご案内です。
フードプランナーでフォトスタイリストである川崎利栄さんにお声掛けいただき
川崎さんのアトリエでおせち料理を華やかに飾るカービングレッスンを開催する運びとなりました。
川崎さんのブログ記事↓↓
▲ 扇と柚子釜(例) ※写真は川崎さんのブログからお借りしています
レッスン内容
*梅の飾り切り
*柚子釜
*羽子板
*扇
*華大根
日時 : 2015年12月15日(火)13:00~15:30
場所 : foodplanet (岸和田市沼町20-14)
講座費用 : お一人¥4,860(税込)
材料費込み・カービングナイフ1本プレゼント
一度覚えると毎年使えるので、かなりお勧めですよ^^
作ってみたいな~と思われた方は、フードプラネットさんまでお問い合わせください
おせちカービングレッスンのご予約はこちら → ☆☆☆
もちろん、私宛にご質問など、お問い合わせくださってもOKです
ちなみに昨年の我が家のカービングおせちはこんな感じ
↓↓↓
普段のおせちが一気に華やぎます^^
ということで、ただいま初心者でもできるおせちカービング案、練りこみ中です。
お楽しみに~☆
または info@isara.jp まで直接ご連絡ください。
お問い合わせの際は
・お名前
・メールアドレス
・お電話番号
・ご希望の教室
・ご希望の日時
・カービング経験の有無
をご記入、送信ください。
2日以内に返信がない場合、
お手数ではありますがお電話にてお問い合わせください。
TEL:090-4286-8768 (Sayuri携帯電話)