【神戸・ランチ1店舗目】2016.7.11オープン!創業130年!老舗のうなぎ専門店! | 神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑)

神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑)

IRON CHEF 28

料理の鉄人28号は今日も神戸のB級グルメを求めて発進!
ガォー!(笑)

食べログ「料理の鉄人28号」
http://tabelog.com/rvwr/ironchef28/

2016.7.16訪問
最初に言っときますが予約しないと入れません! 

鰻蒲焼・特上 2700円(税込)+お重セット(ご飯(大盛り可、鉄人は大盛りに)、肝吸、香の物)300円(税込)=3000円(税込) 7めちゃくちゃ美味しい♪ 

橋本屋さんの蒲焼きは身だけにタレをつけふっくらとほくほく。
皮はパリッと。
この相対する食感がたまらなく刺激的で持っていかれる。
もう何も考えられない。
味わいながらもガツガツと箸が勝手にすすんでしまう。
ふと我にかえり肝吸、香の物で気持ちを落ち着かせる。
そして、再び自分だけの陶酔の時間に戻り、一心不乱に箸をすすめる。
ふぅ〜、めちゃくちゃ美味しい♪

神戸新聞参照
西脇市の「うまいもん職人逸品ブランド」にも選ばれたうなぎ専門店。

六代目の店主の宇野さんは東京の料亭などで5年間修行のあと、100店舗以上のうなぎ専門店を食べ歩き「職人のさばき方や焼き方で味が格段に変わる」事を知ったという。

国産のうなぎを炭だけで焼く。
創業130年の継ぎ足した秘伝のタレ。

お試しを!
鉄人オススメ!
ガォー!(笑)


お手軽な「うな丼(半尾)1500円(税込)」もあり!!



橋本屋 神戸店 
078-599-9757 
兵庫県神戸市兵庫区湊町3-2-22

交通手段 
神戸駅より徒歩8分 
新開地駅より徒歩3分 

営業時間 
11時30分~13時30分 
17時~21時30分 

定休日 
不定休





{FF351AF4-79C6-408D-9DCA-EDC8DEBC1FBE}

{EB8E89C2-DCD7-4118-905A-D78103D4C882}

{F778EE48-DE35-445D-AFBF-71E9959D1F1D}

{BA59907F-0636-4EEA-9E60-A43E39593D6E}

{601E9D56-21CA-4A4C-B413-BA587039A6B3}

{D2F4D0F0-0890-4733-929B-446ADD02C125}

{37FE3B92-36C1-4866-AE11-F7670AA0CA92}

{D3E3A0A4-715E-4459-9662-55A654BD6DC6}

{ECE82FCF-7C9E-4E3F-A9BE-2A45C2B97F3B}

{A0B1FC9A-5406-4342-85F9-7A8A7A236B12}

{E23512AD-478B-46E4-A7E9-8713B5C9423B}

{03029FEC-229C-46D2-BA72-65E8EDE3B5D4}

{748B28EF-E69F-4789-9A86-6CA7820A2E58}

{66099566-0F88-4F01-833D-5CC6FA365468}

{EBFA407A-D73F-497B-BD4D-8234B451326F}




★神戸の安くて美味しいB級グルメ情報を発信!
神戸の活性化を応援!!
料理の鉄人28号は今日も発進!ガォー(笑)

《《《シェア大歓迎!!》》》

GoogleやYahoo!から「料理の鉄人28号」で検索

☆食べログ「料理の鉄人28号」
食べた物の記録として利用してます。
整理されてて見やすいです。
http://tabelog.com/rvwr/ironchef28/


☆twitter「料理の鉄人28号」
https://twitter.com/iron_chef_28 


☆Google+「料理の鉄人28号」
https://plus.google.com/app/basic/101609162632747619441/posts?cbp=2uocaf3rhkr2&sview=25


☆アメブロ「料理の鉄人28号」
http://ameblo.jp/iron-shef-28/ 
↑鉄人の最新情報はココ!
日記も毎日更新!!!




※注意
「料理の鉄人28号」と同姓同名の方が複数いますが、上記なら間違いないです、ガォー!(笑)
IRON CHEF 28


※消費税が増税により、実際の価格と違う場合もありますのでご了承下さい。






橋本屋 神戸店うなぎ / 新開地駅高速神戸駅ハーバーランド駅

昼総合点★★★★ 4.5