春野菜がたくさん出回るようになってきましたね。

 

ワインも渋い濃い赤から爽やかな白が飲みたい日が多い最近です。

 

 

ソーヴィニョンブランと春野菜のグリルをあわせてみました。

 

さっと焼いてオーブンまかせ。個人的にはちょっと焦げ目をつけたのが好きですが、これだとビール飲みたくなる気も・・・^^;笑

 

最近はブドウの品種も意識しながら飲むようになりました^^

 

レシピとソーヴィニョンブランのおはなしは以下のコラムにてご覧いただけます。

 

http://iewine.jp/article/1566

 

見て頂けると嬉しいです~!どうぞよろしくお願い致します^^

 

 

今日もみなさんの心身の健康に役立つことができれば幸いです(^^)

 

何気に嬉しい、レシピブログランキング

応援ポチでランキングが上がるしくみです~

クリックしていただけると励みになります♪


 

虹 お問い合わせは手紙iris_diet@yahoo.co.jp  まで、お気軽に♪

★食に関するコンサルティング(問題解決!)をさせていただきます。
★管理栄養士によるレシピ、献立の作成を承ります。商品を使用したレシピの作成、調理・スタイリング、写真撮影まで承ります。お気軽にお問い合わせください♪
★食事調査、栄養価計算もおまかせください♪結果に基づいたアドバイス(栄養サポート等)も可能です!

*いちお注意書き*

使用している画像はクライアント様の許可を得てブログに掲載しているので、無断での使用はお控え下さいませ^^;