パン工房 TIME LINE | 入江葵オフィシャルブログ「入江葵のあおいろメガネ」Powered by Ameba

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こんにちは。

今日もあたたかいですね!
このまま春になって欲しい…。


さてさて、
先日パン工房TIME LINEさんに
行ってきました。

成増にある、
自家製天然酵母のパン屋さんです。

小さい店内には、
こだわりが感じられるパンが並んでいます。

このゴツゴツしたパン、
美味しかったです。
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栗のナチュレというパンで、
ラム酒漬けの栗と香ばしい胡桃が
とにかくたくさん入ってます。
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なんだか噛んでいると、
リスになった気分になるパンです。


シナモンロールも良かった♡
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むっちり生地がたまらない!
うずまきまき。
食べかけ断面図で失礼します…。
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シナモンロールとコーヒーは
大好きな組み合わせ。


ベーグルはプレーンをチョイス。
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あんまりツヤはないんですが、
目は詰まっていてもっちり。
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皮も薄めなので、食べやすく、
サンドイッチにもしやすそうです。


求肥入りの薄皮あんぱんや…
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メロンパンも。
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サクサクホロホロのクッキー生地に、
隣に座っていたちゃちゃまるさんも
大興奮。
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いいにおいには敏感です。


お近くに行かれる際はぜひ。


打ち合わせが終わり、
これから次の現場へ!


では。


☆☆☆☆☆
おーさかさん
本当に、出会いは縁ですよね^_^
苺大福、冬の間にたくさん食べましょうね!笑
私もクリームより、固形チョコパン派です!

将旦那さん
ひゃひゃひゃ♪( ´▽`)
全部イイね!ありがとうございます!
チョコ欲しいですよね^_^