☆4月:カフェのお休み☆
5日(日)
12日(日)
19日(日)
26日(日)
29日(水・祝)
4月16日はおかずとおかしの教室・スピンオフ企画のため、16時までの営業となります。
♡お問合せ・お申し込みは、お電話にてお願いいたします。
集会所indirya
0172-34-6858
【YOGA】 渋谷るり子
15:30~ (90分) 1000円
・4月 4日(土) 満席
・5月 2日(土)
・6月 6日(土)
【ベビーマッサージ】 中村玲奈
毎週水曜日 10:00~ (90分) 800円
【マクロビオティック料理】 水野裕子
4月30日(木) 11:00~ 料理
15:00~ スイーツ
いずれも参加費 3500円 (材料費込み)
3月末から再開しました。
本格的なマクロビオティック料理を試してみませんか?
先生との距離が近いので、どんどん質問できます。
マクロビオティックが大切にしている全体性、陰陽についても実践的、理論的に知ることができます。
〈3月のメニュー〉
ちらし寿司
ごぼうすりみのお吸い物
小松菜のごま和え
【野菜くだもの】 小林潤子
11:00~ 3000円
※肉・魚を使用します
・4月14日(火) 満席
・4月18日(土) 満席
野菜ソムリエが旬の野菜の目利き、家庭で喜ばれる料理をご提案します。
初心者の方も大歓迎です。
【おかずとおかし】 はじめ&ちづる
11:00~ おとな 3000円 こども 1500円
※小麦・卵・乳製品・砂糖はつかいません。
肉・魚はつかいます。
・4月19日(日) おかし 満席
・5月24日(日) おかず
・6月28日(日) Final of 1st season
◆スピンオフ企画
おとなの料理教室
デモンストレーション&ディナー形式です。
20歳以上の方向けに、お酒を楽しみながらの試食になります。
今回は、「ビール」をメインテーマに、お料理とお菓子を楽しんでいただきます。
もちろん、はじめ先生とちづる先生が厳選食材をつかったお料理をサーブまでしてくれます。
日頃がんばっているご褒美に、たのしくためになる会話とおいしいお料理とお酒はいかがですか?
スペシャルな内容の0次会になりそうです。
※小麦・卵・乳・砂糖・肉・魚を使用します。
ただし、厳選こだわり食材をつかいます。
・4月16日(木) 19:00~ 12000円 満席
◆ コラボレーション企画
【キャンドル×アロマ】 yoakenoakari × 朝アロマの会
・4月18日(土) 15:30~ 3000円
春のアロマキャンドル。
自分で選んで重ねる色とりどりのキャンドルに、めいっぱいフローラルを薫らせて。
クローゼットや車に飾れるサシェも手作りします
【こぎん刺し】 三つ豆
※内容・価格の改定をいたしました。
既にご予約のお客様で変更をご希望される方は、遠慮なくご連絡ください。
13:00~
・4月12日(日) 日曜会/コースター 2500円 満席
・4月24日(金) 初めてのこぎん刺し 2800円 満席
初心者向けに少人数で行います。
小冊子とこぎん刺し用の針がついています。
・5月14日(木) 平日会/コースター 2500円 満席
〈こぎん刺し教室年間制作品スケジュール 2015年度〉
時 間 13時~
参加費 2500円 (講師料・材料費・お茶代 込み)
持ち物 裁縫セット(針・ハサミなど)
・ 4月(日曜会) コースター
・ 5月(平日会)
・ 6月(日曜会) くるみボタンブローチ
・ 7月(平日会)
・ 8月(日曜会) しおり
・ 9月(平日会)
・10月(日曜会) ティッシュケース
・11月(平日会)
・12月(日曜会) L版サイズのフレーム
・ 1月(平日会)
・ 2月(日曜会) 針山
・ 3月(平日会)
インドリヤの教室は、4月から10月にかけて内容や価格の見直し改定を行っています。
これまで以上に皆様に楽しんでいただけるように、「お値段以上」の教室を目指しての見直し改定ですのでご理解ください。
なお、新しい教室も準備中ですのでお楽しみに!!
ありがとうございます♡