☆4月:カフェのお休み☆

 5日(日)

12日(日)

19日(日)

26日(日) 

29日(水・祝)


4月16日はおかずとおかしの教室・スピンオフ企画のため、16時までの営業となります。

   

♡お問合せ・お申し込みは、お電話にてお願いいたします。

集会所indirya

電話 0172-34-6858



【YOGA】 渋谷るり子

15:30~ (90分)  1000円


・4月 4日(土)  満席

・5月 2日(土)

・6月 6日(土)





【ベビーマッサージ】 中村玲奈


毎週水曜日 10:00~ (90分) 800円





【マクロビオティック料理】 水野裕子


4月30日(木) 11:00~ 料理

          15:00~ スイーツ


いずれも参加費 3500円 (材料費込み)

3月末から再開しました。

本格的なマクロビオティック料理を試してみませんか?

先生との距離が近いので、どんどん質問できます。

マクロビオティックが大切にしている全体性、陰陽についても実践的、理論的に知ることができます。


〈3月のメニュー〉

ちらし寿司

ごぼうすりみのお吸い物

小松菜のごま和え




【野菜くだもの】 小林潤子

11:00~ 3000円

※肉・魚を使用します


・4月14日(火) 満席

・4月18日(土) 満席

野菜ソムリエが旬の野菜の目利き、家庭で喜ばれる料理をご提案します。

初心者の方も大歓迎です。






【おかずとおかし】 はじめ&ちづる


11:00~  おとな 3000円  こども 1500円

※小麦・卵・乳製品・砂糖はつかいません。

  肉・魚はつかいます。


・4月19日(日) おかし  満席

・5月24日(日) おかず 


・6月28日(日) Final of 1st season



◆スピンオフ企画

おとなの料理教室 

デモンストレーション&ディナー形式です。

20歳以上の方向けに、お酒を楽しみながらの試食になります。

今回は、「ビール」をメインテーマに、お料理とお菓子を楽しんでいただきます。

もちろん、はじめ先生とちづる先生が厳選食材をつかったお料理をサーブまでしてくれます。

日頃がんばっているご褒美に、たのしくためになる会話とおいしいお料理とお酒はいかがですか?

スペシャルな内容の0次会になりそうです。


※小麦・卵・乳・砂糖・肉・魚を使用します。

  ただし、厳選こだわり食材をつかいます。


・4月16日(木) 19:00~  12000円 満席





◆ コラボレーション企画

【キャンドル×アロマ】 yoakenoakari × 朝アロマの会


・4月18日(土) 15:30~ 3000円


春のアロマキャンドル。
自分で選んで重ねる色とりどりのキャンドルに、めいっぱいフローラルを薫らせて。

クローゼットや車に飾れるサシェも手作りします




【こぎん刺し】 三つ豆

※内容・価格の改定をいたしました。

既にご予約のお客様で変更をご希望される方は、遠慮なくご連絡ください。


13:00~        

・4月12日(日) 日曜会/コースター   2500円  満席


・4月24日(金) 初めてのこぎん刺し   2800円  満席

            初心者向けに少人数で行います。

            小冊子とこぎん刺し用の針がついています。

・5月14日(木)  平日会/コースター    2500円 満席


〈こぎん刺し教室年間制作品スケジュール 2015年度〉

時 間  13時~

参加費 2500円 (講師料・材料費・お茶代 込み)

持ち物 裁縫セット(針・ハサミなど)

・ 4月(日曜会)   コースター

・ 5月(平日会)

・ 6月(日曜会)   くるみボタンブローチ

・ 7月(平日会)

・ 8月(日曜会)   しおり

・ 9月(平日会)

・10月(日曜会)   ティッシュケース

・11月(平日会)

・12月(日曜会)   L版サイズのフレーム

・ 1月(平日会)

・ 2月(日曜会)   針山

・ 3月(平日会)





インドリヤの教室は、4月から10月にかけて内容や価格の見直し改定を行っています。

これまで以上に皆様に楽しんでいただけるように、「お値段以上」の教室を目指しての見直し改定ですのでご理解ください。

なお、新しい教室も準備中ですのでお楽しみに!!



ありがとうございます♡