シマダヤさんのすいとんを使ってエスニックカリーを作ってみました。
ちょっとすいとんが多かったかな?っておもいましたが、
この食感がとってもおいしい。
もちもちしていて、とってもエスニックカリーに合うんです。
家族にも大好評でした。
今日は、コチジャン味噌汁に入れてみました。
これまた、ピリカラにもピッタリでおいしかったですよ。
何にでも合いますね。
スイーツにもよさそう。
シマダヤさんのすいとんを使ってエスニックカリーを作ってみました。
ちょっとすいとんが多かったかな?っておもいましたが、
この食感がとってもおいしい。
もちもちしていて、とってもエスニックカリーに合うんです。
家族にも大好評でした。
今日は、コチジャン味噌汁に入れてみました。
これまた、ピリカラにもピッタリでおいしかったですよ。
何にでも合いますね。
スイーツにもよさそう。