日本食研さんの激辛道場で販売されている 焼肉のたれをいただき手見ました。
どのくらいの辛さか、ドキドキです。
うちの外国人の主人は、興味津々です。
だって、辛いの大好きなんですよね。
ちょっとお試しに、ペロっとなめてみました。
うん?大丈夫。 あれ~ ヒーハーです。
辛い
うちの主人は? 辛いの大好きな主人もギブアップのようです。
少量つけて食べてます。
チャーハンや、焼き肉どんぶりに少し入れてたべるのが我が家で今のヒットです。
日本食研さんの激辛道場で販売されている 焼肉のたれをいただき手見ました。
どのくらいの辛さか、ドキドキです。
うちの外国人の主人は、興味津々です。
だって、辛いの大好きなんですよね。
ちょっとお試しに、ペロっとなめてみました。
うん?大丈夫。 あれ~ ヒーハーです。
辛い
うちの主人は? 辛いの大好きな主人もギブアップのようです。
少量つけて食べてます。
チャーハンや、焼き肉どんぶりに少し入れてたべるのが我が家で今のヒットです。