【京風だしの素うすいろ】素材を引き立てるうすいろタイプ!この一本で料理が変わる!
おいしそうなだしですね。
お料理があまり得意でない私。
今、おいしいだしにはまってます。
つめたいうどんや、どんぶりが我が家では大人気なんですよ。
食欲のないこの季節、もりもり食べて夏バテ対策してます。
京風だしの素うすいろは、
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、かつおぶしと昆布の風味をかいした、
うすいろ濃縮タイプの「だしの素」だそうです。
【京風だしの素うすいろ】素材を引き立てるうすいろタイプ!この一本で料理が変わる!
おいしそうなだしですね。
お料理があまり得意でない私。
今、おいしいだしにはまってます。
つめたいうどんや、どんぶりが我が家では大人気なんですよ。
食欲のないこの季節、もりもり食べて夏バテ対策してます。
京風だしの素うすいろは、
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、かつおぶしと昆布の風味をかいした、
うすいろ濃縮タイプの「だしの素」だそうです。