先日伺ったイベント。
このときのレシピを参考にして
実際に夕飯に作ってみました。
わが家では一汁二菜バージョンで。
めかじきで作ってみました。
フライパン1つでできるかぶらむし。
あとは厚揚げとねぎの卵とじ。
両方とも「基本のだし」使っています。
めかじきはとくにソテーばかりを
作っていましたが、このかぶらむしは
家族に大好評
レッスンでも作ってみたいと
思いました
お楽しみに。
先日伺ったイベント。
このときのレシピを参考にして
実際に夕飯に作ってみました。
わが家では一汁二菜バージョンで。
めかじきで作ってみました。
フライパン1つでできるかぶらむし。
あとは厚揚げとねぎの卵とじ。
両方とも「基本のだし」使っています。
めかじきはとくにソテーばかりを
作っていましたが、このかぶらむしは
家族に大好評
レッスンでも作ってみたいと
思いました
お楽しみに。