貸切のお知らせ | 玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

イタリア料理店IL BAFFOの日常

本日、28日は
貸切となっております。

尚、準備の為
ランチタイムはお休みします。




ズィーテ 
足赤エビとひよこ豆
{CC671BBF-9B4F-4A83-AD95-C9F50192DFF6}
ピューレ状のひよこ豆をソースにしています。
エビとひよこ豆は相性が良いです。



ストラッシナーティ
マグロとアーモンドペースト
{DFC40620-1A8A-49F2-9CA4-4FB08779CEA7}
平べったい手打ちのストラッシナーティに
アーモンドのペーストがよく絡みます。




もち豚のソテー
国産レモンとアーモンドのソース
{5E1FDC2E-4744-4609-BC6A-F7EDDDD23E8F}
レモンの果汁と果肉、
皮もすりおろして使ってます。