昨日のブログでもレポしたように、
ご存知、広島の千福のお酒を、
日本酒の新しい飲み方の提案ということで、
ビンチェでテスト的に販売を初めています。
皆さん、面白がって、
3つの味を比較してみたり、
お酒好きな方に贈り物。。。ということで、
マルシェでお買い求めいただいたり。。。
お客さまで、
ビンチェのお料理と日本酒を綺麗に
写真撮っていただいた方がいらして。。。
その写真をアップさせていただきます。
こちらは、
『静岡産フルーツトマトと
モツァレラのカプレーゼ』
『牛スジのトマト煮込み』
&日本酒『千の福めぐり』
こうしてみると、
日本酒って、ちょっとお洒落な飲み物でしょ!
よく『イタリアン?』って言われるんですが、
別にイタリアンをやっているつもりはなく。。。(笑)
たまたま、今の日本の日常の食卓に出てくるメニューで、
ビンチェの開放的な空間のイメージにあうものを
セレクトしていったら、
ちょっとイタリアンっぽくなっていたという経緯であって、
でも、ビンチェらしくちょっとだけひねって
楽しいメニューにしたいと思っているんです。
そんなジャンルにこだわらない料理と
この日本酒のコンセプトはピッタリ合っていて。。。
この日本酒も、食卓を楽しくする
一つのアクセントであって欲しいなぁ~♪
こちらのHPも宜しくお願いいたします。
ビンチェのマルシェの商品のネットショップのHPです!
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