この時期
韓国の定食屋さん の
パンチャン(おかず)の中に・・・
「テンジャンチゲ定食」
顔を のぞかせているのが
キムチの中に 入っている クル(牡蠣)ですね
キムチに 牡蠣が 入ると
ひと味も ふた味も 旨味が 加わり
とっても 美味しくなります♪
でも
日本では 最近・・・
ちょっと ノロ が 心配???
加熱して欲しいかも~?( ´艸`)
この時期
韓国の定食屋さん の
パンチャン(おかず)の中に・・・
「テンジャンチゲ定食」
顔を のぞかせているのが
キムチの中に 入っている クル(牡蠣)ですね
キムチに 牡蠣が 入ると
ひと味も ふた味も 旨味が 加わり
とっても 美味しくなります♪
でも
日本では 最近・・・
ちょっと ノロ が 心配???
加熱して欲しいかも~?( ´艸`)