韓国の お餅 = 떡 (トック)
日本の お餅 は もち米で 作るけど
韓国の お餅 は うるち米の粉で 作る
・・・従って
いわゆる “食感” が違う ビミョ~に?? ダイブ??
3個 5000w
を
ねばって・・・(餅だけに?)しょ~もな~
更に・・・3000w
色々 食べ比べが 出来て
嬉し
楽し
美味し
※個人的には 右端♪
韓国の お餅 = 떡 (トック)
日本の お餅 は もち米で 作るけど
韓国の お餅 は うるち米の粉で 作る
・・・従って
いわゆる “食感” が違う ビミョ~に?? ダイブ??
3個 5000w
を
ねばって・・・(餅だけに?)しょ~もな~
更に・・・3000w
色々 食べ比べが 出来て
嬉し
楽し
美味し
※個人的には 右端♪