気づけば今月も残り半月。
色んな所から
ビジネス関連のお話を頂きながら
シーガーデンゆらりの開店準備を行っている日々です。
『ごめんなさい。』
当初予定していたOPEN日より
大幅に遅れそうです。
12月に入ってからテスト営業を行いながら
OPENしていきますのでよろしくお願いします。
<お知らせ>
今度の日曜日 21日なんですが
地元沖縄のテレビに当店が紹介されます。
RBC(琉球放送) 『おきでん百添アワー ウチナー紀聞』
11月21日放送 スイーツパラダイス
沖縄県内の様々な地域で特産品を生かしたスイーツや
昔ながらの沖縄のお菓子をアレンジされているお店などが
紹介されます。
当店は「アガラサー(沖縄風蒸しパン)」を
製造風景から地域で移動販売を行っている様子が紹介されます。
どんな感じで映っているのでしょうか?
今からドキドキです。
ドラゴンフルーツを生地に練りこんだアガラサー(沖縄風蒸しパン)
食べる時にトースターで表面をカリカリに
焼き上げるとさらに美味しさUP
====================
シーガーデンゆらりのマスター
色んな所から
ビジネス関連のお話を頂きながら
シーガーデンゆらりの開店準備を行っている日々です。
『ごめんなさい。』
当初予定していたOPEN日より
大幅に遅れそうです。
12月に入ってからテスト営業を行いながら
OPENしていきますのでよろしくお願いします。
<お知らせ>
今度の日曜日 21日なんですが
地元沖縄のテレビに当店が紹介されます。
RBC(琉球放送) 『おきでん百添アワー ウチナー紀聞』
11月21日放送 スイーツパラダイス
沖縄県内の様々な地域で特産品を生かしたスイーツや
昔ながらの沖縄のお菓子をアレンジされているお店などが
紹介されます。
当店は「アガラサー(沖縄風蒸しパン)」を
製造風景から地域で移動販売を行っている様子が紹介されます。
どんな感じで映っているのでしょうか?
今からドキドキです。
ドラゴンフルーツを生地に練りこんだアガラサー(沖縄風蒸しパン)
食べる時にトースターで表面をカリカリに
焼き上げるとさらに美味しさUP
====================
シーガーデンゆらりのマスター