気づけば今月も残り半月。

色んな所から
ビジネス関連のお話を頂きながら
シーガーデンゆらりの開店準備を行っている日々です。

『ごめんなさい。』

当初予定していたOPEN日より
大幅に遅れそうです。

12月に入ってからテスト営業を行いながら
OPENしていきますのでよろしくお願いします。

<お知らせ>
今度の日曜日 21日なんですが
地元沖縄のテレビに当店が紹介されます。

RBC(琉球放送) 『おきでん百添アワー ウチナー紀聞』

11月21日放送 スイーツパラダイス

沖縄県内の様々な地域で特産品を生かしたスイーツや
昔ながらの沖縄のお菓子をアレンジされているお店などが
紹介されます。

当店は「アガラサー(沖縄風蒸しパン)」を
製造風景から地域で移動販売を行っている様子が紹介されます。

どんな感じで映っているのでしょうか?
今からドキドキです。

ドラゴンフルーツを生地に練りこんだアガラサー(沖縄風蒸しパン)
沖縄県金武町の海の家『シーガーデンゆらり』

食べる時にトースターで表面をカリカリに
焼き上げるとさらに美味しさUP

====================

           シーガーデンゆらりのマスター