お世話になっております
4月から追加でもうひとつ
桜いちご¥700
大福の中身がこんな状態だったのですが、
大福を作らせて頂く度(この色合いかわいいなあ…)と思っていました
ですので、むきだしにしました
+スライスアーモンドが入ります
桜吹雪を意識してますエヘッ、ということで
よかったら宜しくお願い致します!
わらび餅&葛きりへの注意
大福、八つ橋も薄く伸ばしていましたが
わらび餅、葛きりもスプーンで切りやすいように薄めにします(つまり、軽めの食感に寄せています)
わらび餅と葛きりへのオマージュって感じで…
1番上から1番底まで、ひとすくいで食べてほしい2種類になります
なんとなく楽しんで頂けたら幸いです
関係ない食物ですが
馬刺しってなんであんなに旨味があるのでしょうか