※ブログ情報、プロフィールもご確認下さい
※7/25.7/26日の「店の注意、お願い2記事」もご確認下さい

[みんな:13][みんな:14]開店30分前から並ばない様にお願いします

11:30開店です
店の開店準備などありますので、30分前から待たれていると、プレッシャーを感じます


 パラパラ食べ物写真(7/1)

   店の様子とお客様のうつりかわりです


[みんな:12]組み合わせシロップ追加
ライチ、バナナ追加しました


[みんな:02]サングリア氷¥700(サイズこぶり)

サングリアを利用した氷です
下から「レモンのカスタード→生姜→オレンジ&サングリア」に変化します(でも明確な変化はありません)

さっぱりしてます
見た目の色は、もっと薄汚いです

photo:01



[みんな:03]スイカエバミルク氷¥700(サイズこぶり)

下から「ココナツ&エバミルクのカスタード→桃&桃酒→スイカ&カラメル」に変化します(でも、明確な変化はありません)

果肉は一切入りません
色はやはり、冴えません

photo:02



[みんな:05]組み合わせを避けた方がいいもの

[みんな:06]宇治×酸味素材
[みんな:07]ブルーハワイ×きなこなど
[みんな:08]きなこ×果物シロップ
[みんな:09]ペパーミント→大体
[みんな:10]きなこ×酸味素材

混ざってしまった時に激マズの可能性があります

きなこ、マンゴー、杏、宇治、ペパーミント
この4つが危険ですかね

きな玉(きなこ入白玉)も本来「きな玉にきなこまぶす」のですが、「いちごシロップにきな玉」などの時は、きなこまぶしません

絶対混ざらない様に食べれば平気ですが、どのみち混ざる物なので
お気をつけ下さい



[みんな:04]16時以降に列に並ばないで下さい
photo:04


16時になった時点で、私が
最後にお並び頂いているお客様の後ろに「立て看板」を置きに参ります

たいへん面倒だと思いますが、
1番最後になってしまった方は、この看板をジリジリ移動させて頂きたいのです

御協力下さいますよう、お願い申し上げます
photo:03





iPhoneからの投稿