※ブログ情報、プロフィールもご確認下さい
※7/25.7/26日の「店の注意、お願い2記事」もご確認下さい
開店30分前から並ばない様にお願いします
11:30開店です
店の開店準備などありますので、30分前から待たれていると、プレッシャーを感じます
パラパラ食べ物写真(7/1)
店の様子とお客様のうつりかわりです
組み合わせシロップ追加
ライチ、バナナ追加しました
サングリア氷¥700(サイズこぶり)
サングリアを利用した氷です
下から「レモンのカスタード→生姜→オレンジ&サングリア」に変化します(でも明確な変化はありません)
さっぱりしてます
見た目の色は、もっと薄汚いです
スイカエバミルク氷¥700(サイズこぶり)
下から「ココナツ&エバミルクのカスタード→桃&桃酒→スイカ&カラメル」に変化します(でも、明確な変化はありません)
果肉は一切入りません
色はやはり、冴えません
組み合わせを避けた方がいいもの
宇治×酸味素材
ブルーハワイ×きなこなど
きなこ×果物シロップ
ペパーミント→大体
きなこ×酸味素材
混ざってしまった時に激マズの可能性があります
きなこ、マンゴー、杏、宇治、ペパーミント
この4つが危険ですかね
きな玉(きなこ入白玉)も本来「きな玉にきなこまぶす」のですが、「いちごシロップにきな玉」などの時は、きなこまぶしません
絶対混ざらない様に食べれば平気ですが、どのみち混ざる物なので
お気をつけ下さい
16時以降に列に並ばないで下さい
16時になった時点で、私が
最後にお並び頂いているお客様の後ろに「立て看板」を置きに参ります
たいへん面倒だと思いますが、
1番最後になってしまった方は、この看板をジリジリ移動させて頂きたいのです
御協力下さいますよう、お願い申し上げます
iPhoneからの投稿
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果肉は一切入りません
色はやはり、冴えません
組み合わせを避けた方がいいもの
宇治×酸味素材
ブルーハワイ×きなこなど
きなこ×果物シロップ
ペパーミント→大体
きなこ×酸味素材
混ざってしまった時に激マズの可能性があります
きなこ、マンゴー、杏、宇治、ペパーミント
この4つが危険ですかね
きな玉(きなこ入白玉)も本来「きな玉にきなこまぶす」のですが、「いちごシロップにきな玉」などの時は、きなこまぶしません
絶対混ざらない様に食べれば平気ですが、どのみち混ざる物なので
お気をつけ下さい
16時以降に列に並ばないで下さい
16時になった時点で、私が
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たいへん面倒だと思いますが、
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