の中でもなのが生パスタ
そこでイチオシの生パスタのお店があるので紹介します
もう何度かいったことのある生パスタで有名な銀座パストディオ
パストディオさんは国際グルメ・コンクール金賞を受賞をしたイタリアンの達人「岸野シェフ」パスタの神様と呼ばれる「高橋氏」が生パスタ麺を監修した劇的な生パスタのお店なんですよ
そして気になるシークレットメニューとは
自分で生麺にソースだけでなく
トッピングまで自由に選べてオリジナルパスタができちゃうんです
はストレート麺うにクリーム海老・半熟たまご大葉をチョイス
まず生パスタが超もっちもち
そしてプリプリなと半熟卵も濃厚なクリームソースによくからむんです
そして隠し味としてアクセントの大葉もチョイス正解でした
ソースといい新鮮な具に何より生パスタのもっちもち感が他では味わえない感じっ
このシークレットメニューは気分によって色々選べるから何通りもできちゃうのも魅力的
こちらは回にメール会員のみ味わえるものなので気になった方は登録がオススメです
定番のパスタメニューのほかにも、一人でもサクッと飲みに重宝しそうなドリンク(アルコール)おつまみの295メニューが充実してるから仕事帰りにふらっと行っても
カウンター席がメインなので入りやすいですよっ
コチラの制覇したいです
銀座パストディオ