【『いちあんの日』に栗!クリ!くり!】 | 所沢のパン屋 自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん のブログ

【『いちあんの日』に栗!クリ!くり!】








【『いちあんの日』に栗!クリ!くり!】

今年も無農薬の栗がたくさん手に入ったので、せっせと渋皮煮などを作りました。

その栗たちを使って作る『和栗あんぱん』『マロンクリームサンド』に加え、「手のもの市」でご好評いただいた『ソイマフィン和栗』を明日の「いちあんの日」限定でご用意いたします!!

「いちあんの日」とは、「1」がつく1・11・21・31の各日、いちあんのスタンプカードが通常の2倍になるというラッキーデーです♪

栗の渋皮煮がごろりと入った『和栗あんぱん』、自家製のマロンクリームとマスカルポーネチーズをサンドした『マロンクリームサンド』、「島屋豆腐店」さんのおからと豆乳を使った『ソイマフィン和栗』、どれも今の季節ならではのものです。

ぜひぜひご賞味ください(^^)



~カラダ よろこぶ たべもの つくる~


自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん
所沢市旭町27-23
04-2941-6862


いちあん