ANAインターコンチネンタルホテル東京が「チョコレート・センセーション」を発表!プレス会にお招きいただきました https://anaintercontinental-tokyo.jp/
世界有数の高品質チョコレートメーカー「バリーカレボージャパン」ご協力のもと、
10月1日〜12月26日まで「第4のチョコレート」として話題の「ルビーチョコレート」を中心に、ホテル内10か所のレストラン、バー、など全館でチョコレートメニューが勢ぞろい!
総重量は4500kg!220種が揃います
「ルビーチョコレート」はダーク、ミルク、ホワイトに続く「第4のチョコレート」と呼ばれ、厳選されたカカオ豆から生まれた着色料も香料も一切使用していません。ピンク色でベリーのような酸味が特徴。
●シャンパン・バーでは「チョコレート・デザートブッフェ」として
ルビーチョコレートのオリジナルデザイン型やケーキやデザートなど11種、
ダーク、ミルク、ホワイトのチョコレートメニューが16種、
サンドイッチやチキンなど軽食系が5種、他ティスティングチョコレートなど
50種ほどのブッフェアイテムが揃っています。
お席はオンライン予約もできます
●アトリウムラウンジにはアフタヌーンティースタンドも登場します!
11月1日以降には、2階メインロビーにチョコレートショップのポップアップストアもオープンするそう。
ますます楽しみですね。
まさにチョコレート「センセーション❗️」
10/1〜12/26までです!
ANAインターコンチネンタルホテル東京