【感謝を込めて】年越し蕎麦★赤坂「捨松」★会津蕎麦、きざみ鴨蕎麦 | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

2014年も大変お世話になりました。
ありがとうございます。ご一緒させて頂いた皆様、ブログを通じて時間共有させて頂けた皆様に感謝申し上げます。あり
がとうございます。

画像は赤坂Bizタワー内「捨松」の健康長寿を願う'会
津そば'です。災厄を断ち切る 'きざみ鴨蕎麦'も人気。
31日17時まで営業されてい

ます。
縁起良いお食事で皆様 幸せのご縁多い年末年始になりますように。http://www.sutematsu.jp/

また、僭越ながら「捨松」にて料理長とのコラボメニュー
「黒毛和牛と旬野菜の味噌バター焼き」をご提供させて頂
いております。こちらは1/
31までお召し上がり頂けますので、来年も引き続きご笑味
頂けますと嬉しいです。

改めて本年のお礼を申し上げます。
ありがとうございます



皆様 良いお年をお迎え下さいませ。
2015年もどうぞよろし

くお願いいたします