レストランアイ にて。
モナコ政府観光会議局さん モンテカルロSBM の企画協力、
モンテカルロビューティー、 Epi d'Argentさんの協賛で開催されました。
華麗なる地中海料理~基本を尊重しつつ、爽やかな柑橘とスパイスがアクセントのフルコース。
●タラのアクラ アーティチョークとパルメザンのサブレ 柑橘のマカロン
右側2品は冷たくて左側はふんわり温かい品。 香りが良くて、ここちよいスターターでした
とろ~~~っととろけ出す卵と
ぷちぷちタピオカにトリュフ。食感のバランスもよくて
かーなーり!!! 美味しかったです。
帆立貝 フォアグラ トピナンブール インドの森の香り
インドの森の香り~ 確かにあまりかいだことの無いような香りでした。
トピナンブールもしょっちゅう頂ける素材ではないので頂けて良かったです。
鴨と蕪の蜂蜜風味 カカオ風味のバルバジュアン
目の前でソースをかけて頂きました
デザートは柑橘のヴァシュラン
ピニャコラーダのジュレ
レストランアイ
おいしく楽しい時間をありがとうございました。
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~