試作した中では、黒酢に漬けたトマトを混ぜ込んだパンが、おいしく仕上がりました。
(それは後日ご紹介しますね。)
そしてめっちゃおいしかったのが、
「食べる黒酢」
鹿児島県 桷志田の黒酢レストラン のみの限定販売
すでに鹿児島では大ブレイク中ですって.
やや甘めで酸味は少なめ、まろやかです。
それでいてちょっとピリッとした刺激もあり、あとひくおいしさです~。
シンプルに、おにぎりにも合います!!!
パンにのせてチーズと一緒に焼いたら、止まらないおいしさでした。笑
食べるラー油よりヘルシーだし
適度なとろみで、隠し味にももってこい。
鹿児島の桷志田黒酢レストランのみの販売だそうですが、
どうしても! という方はホームページより
ご連絡されてみてください!
↓
ホームページ 「桷志田(かくいだ)黒酢」
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。