i-kitchen じっくり煮込んだ東京X豚角煮と、あったかにゅうめん | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。


夜ごはーん
おひとりさまの愛、召し上がれ~ラブラブ!
フードアナリスト達の、美味☆食楽日記

【MENU 110129】
■じっくり煮込んだ東京X豚角煮
■あったかにゅうめん
■鳴門ワカメサラダ


じっくり3日かけて仕上げます、豚角煮。
美味しいよ~ん。

フードアナリスト達の、美味☆食楽日記

定番のにゅうめん

フードアナリスト達の、美味☆食楽日記

定番のワカメサラダ

フードアナリスト達の、美味☆食楽日記

この日は、夜中の11時30分から頂いてるので
2品カットしました(苦笑)


いただきましたぁ
合格 95 点 合格
ありがとぅございますぅ~







愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~ラブラブ!