コリンキーさんの 続きだよ。
それでね、
今夜のご飯にさっそく作ってみたの。
あんまりおいしそうな写真じゃなくてごめんね。。
お水で洗って、
半分に切って、
中の種の部分を取り除いて、
スライスして、
軽くお塩でもんでから、
豆乳マヨで和えてみたの。
固めの柿ちゃんみたいな滑らかな舌触りで、
歯ごたえはしゃきしゃき。
お味は、
あんまりクセも特徴もなくって
食べやすいね。
結構好きかも(≧▽≦)うきゃ
半分は残っているから、
お漬物にしてみたいな。
熟れ過ぎたコリンキーちゃんは、
ジャムにするといいって書いてあるくらいだから、
ワイン煮とかも合うような気がするなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
これから、
ちょっと楽しみかも~(o^-')b
Happy~♪
あ、奥のほうに見えるのは、
カボチャとコーンの豆乳仕立てのショートパスタだよ。
どっちも、カボチャになっちゃった。あはは~。
おいしくいただいたよぉv(^-^)v
ごちそうさまでしたぁ。。