皆さま、こんばんは~っ☆
今夜は、秋の訪れを感じる涼しい夜ですね。
美味しく楽しいひとときをお過ごしのことと存じます。
さて、本日は、早稲田にございますハミングバードにて、お菓子教室を開催させていただきました。
ご参加くださいました皆さまは、本当にお元気にお過ごしのご様子で何よりでございました。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
本日のメニューは、
少し甘いタルト生地の上に、マロンペースト入りのクレームダマンドと栗の渋皮煮や甘露煮を乗せて、こんがり焼き上げ、ラム酒風味のマロンペーストを縁に絞った、「マロンのタルト」と、
トップに乗せて焼き上げた、ジューシーなラム酒風味のりんごが美味な「ラム風味のアップルパウンドケーキ」の2品でございました。
出来上がったスイーツとともにパチリ
お菓子と、ワインやティー、また、ハワイで購入してきた、ピーベリーと言うコナ・コーヒーや、ホノルルクッキーなどとともに、美味しく楽しいご賞味タイムを、お過ごしいただきました。
私自身も、ハッピーなひとときを過ごさせていただき、ご参加くださいました皆さまには、心より感謝申し上げます。
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、ラブリーでドラマチックな夜をお過ごしくださいませね。
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
今月のハミングバードのテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆