皆さま、こんばんは
ハミングバードにて開催させていただく、「9月お菓子教室」のご案内をさせてくださいませ
ハミングバードでは、ティータイムにぴったりのケーキや軽いお食事にもなるキッシュなどをレッスンする お菓子教室 を開催しています
9月は、甘いタルト生地に、アーモンドクリームを流して焼き上げ、マロンクリーム、栗の渋皮煮や甘露煮をたっぷり乗せて仕上げる、
「マロンのタルト」↑↑↑と、ラム酒とりんごの組み合わせが絶妙な、
「ラム風味のアップルパウンドケーキ」↑↑↑の2品をレッスンします。
また、今回は、アッサムティーとミルクで濃厚にメイキングする、「ロイヤルミルクティー」をご賞味いただく他に、インドティーについてのお話をさせていただきます。
出来たてのスイーツと、ワインやティーとともに、美味しく楽しいご賞味タイムを、お過ごしくださいませ。
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。
レッスン日
早稲田クラス
9:30~11:30クラス
9/3(土)、8(木)、24(土)
13:00~15:00クラス
9/3(土)、8(木)、13(火)、24(土)
18:30~20:30クラス
9/6(火)、22(木)
調布クラス
9/12(月)10:00~12:00 or 14:00~16:00
上記でご都合の良い時間をお選びくださいませ
上記の日程以外でも、2名様以上のご参加がございましたら、お菓子教室の開催は可能ですお気軽にご相談くださいませ(ご連絡先:電話03(3208)6687 メール humming_bird2005@docomo.ne.jp)。
参加費 4000円(材料費込み)
各回ともに、定員は4名です。ご希望の方は、なるべくお早めにお申し込みくださいませ。
マンツーマンレッスンをご希望の場合は、参加費7000円で承っております。ご希望の方は、希望日と共に、お申し込みの際にお知らせくださいませ。
お申し込み先 電話03(3208)6687 メール humming_bird2005@docomo.ne.jp へお願いいたします