「レモンのスタッフドバゲット」レシピ
雨はテンション下がります
だから今日はレモンカラーで
気分も♪運気♪もアップ‼︎
☆調理時間 5分 5人分
材料
バケット 1本
クリームチーズ 100g
砂糖小さじ 2
レモン汁 ちょい絞り5滴程度
レモンの皮すりおろし お好みで♪
作り方
①バケットの真ん中を切り
真ん中をながーい包丁で丸くカットし
菜箸などでパンを抜き取る
②残りの材料を全て混ぜ合わせ
バケットに詰め込みます
③ラップでくるみ冷凍庫に五分
入れたら完成~♪
☆ポイント
冷やすと綺麗に
スライス出来ますよ♡
では今日は会社の事務仕事
パパっとやりまーす
皆さんあったかい 鍋でも食べたい
寒さですね!
その日に合わせて暖かい食べ物を
お召し上がりくださいね