「レモンのスタッフドバゲット」レシピ
{1C4EAFB8-8BED-4FF9-92B1-0A438307A353:01}

今日も東京は雨:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
雨はテンション下がります

だから今日はレモンカラーで
気分も♪運気♪もアップ‼︎
☆調理時間  5分     5人分
材料
バケット            1本
クリームチーズ  100g
砂糖小さじ         2
レモン汁             ちょい絞り5滴程度
レモンの皮すりおろし    お好みで♪

作り方
①バケットの真ん中を切り
真ん中をながーい包丁で丸くカットし
菜箸などでパンを抜き取る
②残りの材料を全て混ぜ合わせ
バケットに詰め込みます
③ラップでくるみ冷凍庫に五分
入れたら完成~♪
☆ポイント
冷やすと綺麗に
スライス出来ますよ♡

では今日は会社の事務仕事
パパっとやりまーす
皆さんあったかい 鍋でも食べたい
寒さですね!

その日に合わせて暖かい食べ物を
お召し上がりくださいね