料理(りょうり)【後半】南北アメリカ 中東・アジア 日本料理 料理(調理)の競技 料理画像一覧 | V:理衒C2WkWk纒人工地震津波核予報
南北アメリカ
太平洋・オセアニア
アフリカ
中東・アジア
料理(調理)の競技
- 料理の鉄人 - 料理人同士の対決を前面に打ち出したテレビ番組。米国などでも放送された。(架空の団体「美食アカデミー」が主催、しているという設定。)
脚注
- ^ 広辞苑第5版
- ^ 『俳句歳時記 第4版』角川学芸出版、2008年、ISBN 978-4-04-621167-5
- ^ 『四季日本の料理 秋』講談社 ISBN 4-06-267453-X
- ^ 『旬の食材 四季の果物』講談社 ISBN 4-06-270137-5
- ^ 『四季日本の料理 冬』講談社 ISBN 4-06-267454-8
- ^ 『旬の食材 夏の魚』講談社 ISBN 4-06-270132-4
参考文献
- 『広辞苑』第5版
- 『四季日本の料理 秋』講談社 ISBN 4-06-267453-X
- 『四季日本の料理 冬』講談社 ISBN 4-06-267454-8
- 『旬の食材 夏の魚』講談社 ISBN 4-06-270132-4
- 『旬の食材 四季の果物』講談社 ISBN 4-06-270137-5
- 『俳句歳時記 第4版』角川学芸出版、2008年、ISBN 978-4-04-621167-5
関連項目
外部リンク
カテゴリ:

