料理(りょうり)【後半】南北アメリカ 中東・アジア 日本料理 料理(調理)の競技 料理画像一覧 | V:理衒C2WkWk纒人工地震津波核予報
南北アメリカ
太平洋・オセアニア
アフリカ
中東・アジア
料理(調理)の競技
	- 料理の鉄人 - 料理人同士の対決を前面に打ち出したテレビ番組。米国などでも放送された。(架空の団体「美食アカデミー」が主催、しているという設定。)
 
脚注
	- ^  広辞苑第5版
 
	- ^  『俳句歳時記 第4版』角川学芸出版、2008年、ISBN 978-4-04-621167-5
 
	- ^ 『四季日本の料理 秋』講談社 ISBN 4-06-267453-X
 
	- ^ 『旬の食材 四季の果物』講談社 ISBN 4-06-270137-5
 
	- ^ 『四季日本の料理 冬』講談社 ISBN 4-06-267454-8
 
	- ^ 『旬の食材 夏の魚』講談社 ISBN 4-06-270132-4
 
参考文献
	- 『広辞苑』第5版
 
	- 『四季日本の料理 秋』講談社 ISBN 4-06-267453-X
 
	- 『四季日本の料理 冬』講談社 ISBN 4-06-267454-8
 
	- 『旬の食材 夏の魚』講談社 ISBN 4-06-270132-4
 
	- 『旬の食材 四季の果物』講談社 ISBN 4-06-270137-5
 
	- 『俳句歳時記 第4版』角川学芸出版、2008年、ISBN 978-4-04-621167-5
 
関連項目
外部リンク
カテゴリ: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
