料理(りょうり)【前半】目次 概要 料理の方法 料理の提供…

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  • 料理の鉄人 - 料理人同士の対決を前面に打ち出したテレビ番組。米国などでも放送された。(架空の団体「美食アカデミー」が主催、しているという設定。)

脚注

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  1. ^  広辞苑第5版
  2. ^  『俳句歳時記 第4版』角川学芸出版、2008年、ISBN 978-4-04-621167-5
  3. ^ 『四季日本の料理 秋』講談社 ISBN 4-06-267453-X
  4. ^ 『旬の食材 四季の果物』講談社 ISBN 4-06-270137-5
  5. ^ 『四季日本の料理 冬』講談社 ISBN 4-06-267454-8
  6. ^ 『旬の食材 夏の魚』講談社 ISBN 4-06-270132-4

参考文献

  • 広辞苑』第5版
  • 『四季日本の料理 秋』講談社 ISBN 4-06-267453-X
  • 『四季日本の料理 冬』講談社 ISBN 4-06-267454-8
  • 『旬の食材 夏の魚』講談社 ISBN 4-06-270132-4
  • 『旬の食材 四季の果物』講談社 ISBN 4-06-270137-5
  • 『俳句歳時記 第4版』角川学芸出版、2008年、ISBN 978-4-04-621167-5

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