ご訪問ありがとうございます
すっかりどっぷり秋となりましたね
最近、京王線に乗ると、高尾山への登山をなさる方がたっくさんいらっしゃいます
今ごろは、紅葉が綺麗なのでしょうね~いいなあ~
ところで秋といえば、美味しい食材がたっくさんあるので、メニュー作りが楽しい季節です
煮込み料理も登場してくるので、バリエーションも増えますね
そして今回は、もうすっかり日本で定着した感のある〝ハロウィン”の行事食の写真を載せようと思います
サーモンのファルシ
ローストビーフ
グリーンサラダ
南瓜のケーキ
バターライス
スープ
サーモンのファルシは、魚のムースをサーモンで包んで蒸したお料理です
丸く添えてあるお野菜は、ムラサキイモと南瓜です
ソースは、白ワインベースのヴァンブランソースです
各事業所それぞれにシェフが趣向を凝らした、特別ランチをご提供させて頂きましたよ
また行事食のご報告をしたいと思いますので、ぜひお付き合いくださいね