暖かな日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
関東ではすっかりお花見日よりも過ぎましたが、
花吹雪がはらはらと舞うのを眺めるのもいいですよね
今月の行事食もそんな季節にちなんだものにしてみました
こちらっ
鶏団子の和風ポトフ
さわらの塩焼き
さわらの塩焼き
切干大根と野菜のマリネサラダ
ほうれん草入り卵焼き トマトソース添え
小エビと野菜の梅だれかけ
フルーツとチョコバナナケーキ
シェフが和洋折衷な献立で作って下さいました
可愛らしい盛り付けはさすがです、シェフ
ありがとうございます
毎年、お花見献立だけはどこに入れるかかなり悩みます
早すぎても遅過ぎてもいまいちですし、桜の開花予想はかなり
チェックしております
(ちなみに年はジャストでお出し出来たかしらとひとりガッツポーズでした)
患者様に春が届いたならば嬉しく思います~
皆様のもとにも素敵な春が訪れますように
シェフが和洋折衷な献立で作って下さいました
可愛らしい盛り付けはさすがです、シェフ
ありがとうございます
毎年、お花見献立だけはどこに入れるかかなり悩みます
早すぎても遅過ぎてもいまいちですし、桜の開花予想はかなり
チェックしております
(ちなみに年はジャストでお出し出来たかしらとひとりガッツポーズでした)
患者様に春が届いたならば嬉しく思います~
皆様のもとにも素敵な春が訪れますように