昨日の夕飯のメニューのひとつだった、
ポトフの出汁を使って、
七草リゾットを作りました
ニコニコニコニコニコニコ

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七草粥が苦手な子供たちも、
リゾットだったらオッケー
OKでしたチョキチョキチョキ


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最初はそのままで食べて、
途中から粉チーズをかけたら、
チーズの香りが増して、
より一層美味しくなりました
キラキラキラキラキラキラ

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あとのおかずは、
塩鱈の唐揚げ
照り焼きチキン(昨日の残り)
ミネストローネ(MITSUKOSHI)


リゾットおかわりしたから、
お腹いっぱい!!!

本来の七草粥は、
お正月に疲れたお腹を休めるために、
食べるものなのに
あせるあせるあせる

お腹パンパンだよ〜
ニコニコ汗汗
美味しかったから、
まぁ、いっか
OKOKOK


chiemi音譜