コレは木曜日のお弁当
パスタ、なんちゃってミートソース、
サンチュ、プチトマト、だし醤油漬けうずらの卵、
ハムチーズの一口ミルフィーユ。
なんちゃってミートソースのレシピはこちら>>★
ハムチーズの一口ミルフィーユのレシピはこちら>>★
うずらの卵(ゆでてあるもの)は、
前の晩から少し薄めただし醤油につけておくだけです。
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で。
昨日の分離してる卵焼きを見て思いついたのはコチラ(笑)
本当は卵2つを白身と黄身に分けて、
白、黄、白、黄の4層卵焼きを作ろうと思ったの。
でも、卵黄1つじゃどろどろ過ぎて使いづらかったので、
卵黄は2つ分を使い、卵白だけ2つに分けて3層にしてみました。
ひらめいたときは大発見!と思ったけれど、
よく考えたら、
こんな感じのものって結構皆さん作っていらっしゃるかしらね
ま、気が向いたら、
もう少し改良してみようと思います。
乞うご期待( ̄▽ ̄) ニヤ
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