本日は、ちょいと記事を書く時間がないので、
昨日(7月19日)のお弁当をupするのをやめ、
今月のドライフラワー教室に持参したパンをupさせていただきます
ラムレーズンシナモンブレッド
ラム酒に漬け込んでおいたレーズンとシナモンシュガーを巻き込み、
一斤型で焼きました。
上の部分だけちょっと空洞ができてしまったけれど、
(ラム酒の拭き取りが甘かったかな~)
結構キレイな渦巻き模様ができたので、
私的には大満足
***
ふんわりやわやわ~
トップが黒くなりすぎちゃったけど、
側面の色は私好みなので、
まあ、良しとしましょう(笑)
***
続きは、また改めて
お帰りの際はぜひクリックしてやってくださいませ
今日も感謝の気持ちを忘れずに