ちょっと前に「太刀魚のマヨパン粉焼き」 をご紹介させていただきましたが、
これはそのアジバージョン
アジの表面にクレソルをふりふりし、マヨを塗る。
マヨは塗るというよりは、置くという感じでたっぷりと。
パン粉にみじん切りのパセリを混ぜたものを、
マヨを塗った面に満遍なくつける。
あとは、魚焼きグリルで焼くだけ~
パン粉が焦げ付きそうだったら、
途中でアルミホイルをかぶせてくださいね。
***
アジでもいいし、太刀魚でもいいし、
鮭でも、カジキでも、サバでも何でもおいしくできちゃいます
何ならチキンでもOK
カンタンなのでぜひ作ってみてくださいね~。
***
更新の励みになるので、ぜひともポチよろしく、です
いつも応援ありがとう