イカにはいろんな詰め物をして楽しんでいますが、
今回はこんなものを詰めてみました
ジャガイモとイカの足をバターソテーしたもの~
ジャガイモがやわらかくなったら、
万能ネギをぱらり、だし醤油をたらり。
***
冷めたら、イカの胴体に詰め、
じゃがバターとイカのコラボがめちゃめちゃおいしいんですよ
あ。
じゃがいもはもう少し小さめに切ったほうが、
ビジュアル的に美しかったですね(笑)
反省反省
え?
いつもは魚焼きグリルで焼くのに、
どうして今回はフライパンなのかって?
それはね~。
魚焼きグリルは別のお料理に使っていたからです
(……と、自問自答をしてしまいました 笑)
そちらは、また後ほどご紹介させていただきますね。
***
今日も感謝の気持ちを忘れずに
更新の励みになるので、ぜひともポチよろしく、です
いつも応援ありがとう