☆ かんたん本格、ちょー美味しいデザートアイス | すー太郎、日々くふう

すー太郎、日々くふう

お金をかけずに少しの工夫で毎日を楽しく...子育て、手作り、インテリア、DIY


すー太郎、日々くふう

簡単で
ちょー美味しいデザートアイスです

ひみつはコレ
またパリパリ
今回のパリパリは
ワンタンの皮

薄いのであれば
餃子の皮でもいいかも

すー太郎、日々くふう

ワンタンの皮に
うすーーくマーガリン塗って
オーブントースターで焼き
冷まします

市販のバニラアイスをすくって
お皿に盛って(お皿は冷やしておく)
パリパリを割ってアイスに
ペタペタ貼ったら

チョコレートソースや
お好みのジャム、はちみつ
フルーツソースなどかけて
食べます

あーーー美味しい!!ラブラブ!

すー太郎、日々くふう