新じゃがのジュレがけジャーマンポテト | ユッキーのholoholo手帖

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「 ハウスのっけてジュレで華やかジュレレシピ 」
新発売「のっけてジュレ オニオン&コンソメ」を使いましたクラッカー
これもヒットしそうですね音譜
お肉料理の付け合わせにもおすすめですグッド!
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新じゃがのジュレがけジャーマンポテト

【材料】2~3人分
新じゃがいも  250g
玉ねぎ 1/2個
セロリ(茎) 1本
ベーコン 35g
のっけてジュレ オニオン&コンソメ 適量
オリーブオイル 適量
塩・黒コショウ 適量

【下準備】
・じゃがいもはタワシでこすり、きれいに洗って食べやすい大きさに切る。
 耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で5~6分加熱。
・玉ねぎは薄切り、セロリは斜め薄切り、ベーコンは1cm幅に切る。

【作り方】
1・フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。

2・ベーコンがカリカリになってきたらタマネギとセロリを加える。

3・下準備したじゃがいもを入れて炒め合わせ、塩・黒コショウをふる。

4・器に盛り、のっけてジュレ オニオン&コンソメをかける


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のっけてジュレの料理レシピ
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