パンみみ料理お待たせパンみみクッキングの時間だよまずは…用意する物パンみみ大葉豆腐カニカマ焼売の皮まずは……パンみみをザクザク切って豆腐とカニカマと混ぜる。味付けに…塩コショウ適当ごま油適当練りしょうが適当以上で下ごしらえ終りこれを…焼売の皮にまず、薄く塗るこれはポイント次に大葉と具を乗せて……手の平でぎゅ~焼売の皮と大葉は付きにくいから、初めにノリの代わりに具を薄く焼売の皮に塗るんだよで……こんなもんの為に、わざわざ蒸し器を出すのは面倒くせそんなものぐさな奴には…これ深い皿に、割り箸で升目を作って、水をいれる。で………クッキングシートをひいちゃうクッキングシートには、ザクザク包丁で穴を空けておく事蒸気が上に来ないと蒸せないぞ後はラップしてレンジで5分位チン出来上がりしょうが醤油で食べてみなヘルシ-安いさっぱりフワフワ冷めても固くならないし……子供も年寄りも喜んで食うぞ夏にピッタリパンみみ焼売でした。これ見たお前ら絶対、作れおばちゃん調理時間10分………なのに、写真が多過ぎてblogにアップするのに2時間、かかったわ