☆第二回北寄魚醤でcooking☆ | ☆ほっき王子オオタのしょうゆーコト☆

☆ほっき王子オオタのしょうゆーコト☆

苫小牧市でほっき魚醤を作っている『ほっき王子』ことTSOスタッフ社長のブログです

第二回北寄魚醤でCookingが2016年10月21日13:00~苫小牧友の家で開催されました!

 

今回の講師は足立洋子先生ラブ

 

メニューは全5品

・きのこピラフ

・ころころスープミネストローネ風

・鶏肉のチーズ焼き

・玉ねぎのドレッシング漬けトマトサラダ

・ポテトサラダ

でしたドキドキ

 

2016年10月26日(木)苫小牧民報にもCookingの様子が掲載されていますニコニコ