☆北寄魚醤でCooking☆ | ☆ほっき王子オオタのしょうゆーコト☆

☆ほっき王子オオタのしょうゆーコト☆

苫小牧市でほっき魚醤を作っている『ほっき王子』ことTSOスタッフ社長のブログです

北寄魚醤でCooking 開催します!

第一弾の講師は苫小牧の老舗『日本橋』の斉藤社長ですえっ

教えていただくのは全4品。

・もずく酢

・まぐろ漬け丼

・鮭の素焼き

・あさりと舞茸の土瓶蒸し


場所:ココトマ


日時:2016.6.9(木)15:00~17:00


料金:2,000円


定員:20名


持ち物:エプロン、三角巾



※当日お使いいただく北寄魚醤はお1人様1本お持ち帰りいただけます。


第2回目の講師は『あさイチ』でスーパー主婦としておなじみの足立洋子先生です!10月に開催予定!



ご予約はTSOスタッフまで!

TEL 0144-56-5075

FAX 0144-56-5076

mail hokkigyoshou@bloom.ocn.ne.jp







苫小牧民報紙面にも募集要項が掲載されていました!